COTTURE SCORRETTE - A13

Vai ai contenuti

Menu principale:

Le Soluzioni


La tecnologia al servizio della Dieta Mediterranea
una seria alternativa a metodi cottura
estremamente dannosi

I fumi e le alte temperature trasformano i grassi bruciati in benzopirene: cancerogeno. Metodo altamente inquinante.

Le onde elettromagnetiche sono dannose per tutti, in modo particolare per le donne in gravidanza, bambini, anziani e portatori di pacemaker

La frittura è dannosa, nemica del colesteolo, fa ingrassare e crea dipendenza. La preparazione di cibi in olio bollente altera le molecole

L'aido perfluorottanoico (Pfoa) contenuto nel rivestimento in teflon viene rilasciato nel cibo sviluppando, nel tempo, malattie alla tiroide. Nelle donne il rischio è raddoppiato

Molti elementi sono termolabili. Per effetto della pressione si raggiungono automaticamente temperature elevatissime, sprigionando le ammine aromatiche: cancerogene

Solitamente di provenienza cinese con acciai non certificati da codice a barre: spesso rilasciano contaminanti come piombo, nichel o altri metalli nocivi alla salute.
 
Copyright 2017. All rights reserved - Powered by Francesco Amodio
Torna ai contenuti | Torna al menu